Menü

Unser Menü

Aperitifs

Prosecco

3.80

Prosecco Orange

3.80

Prosecco Aperol

4.50

Martini – bianco, dry oder rosso

4.10

Campari Orange

5.20

Campari Soda

5.20

Vorspeisen

Antipasti Variation – 1 Person

von unserem Küchenchef zusammengestellt (C/F/L/M/N/G/B/A)

10.00

Antipasti Variation – 2 Personen

von unserem Küchenchef zusammengestellt (C/F/L/M/N/G/B/A)

17.00

Insalata Mista (V)

Blattsalat, gehobeltes Gemüse, Kirschtomaten, Sprossen (C/F/L/M/N/P)

7.00

Salat Piazza 4 (V)

gebratenes mediterranes Gemüse, Ziegenfrischkäse, Pesto (C/F/L/M/N/G)

12.00

Caesar Salat

gebratene Garnelen, Romana Salat, Croutons, Parmesan (C/F/L/M/N/G/B/A)

15.90

Büffelmozzarella

frische Feigen, Prosciutto, Pfefferhonig, Haselnüsse (C/F/L/M/N/G/H)

13.00

Lachs „Crudo“

Kapern, Ofenpaprika, Limetten (F/L/M/D)  

13.00

Rindercarpaccio

Stangensellerie, weisse Pfeffercreme, Parmesan, fleur de sel (C/L/G/H/F)

13.50

Suppen

Tomatencremesuppe mit Basilikum (V)

(A/L/G)

5.30

Parmesanschaumsuppe mit Grissini & Parma Schinken

(A/G/L)

5.90

Pasta

Fettuccine Pescatore

Garnelen, Muscheln, Calamari, Tomaten, Knoblauch (A/C/G/B/R)

14.90

Pennette alla Puttanesca (V)

Oliven, getr. Tomaten, Kapern, Schafskäse (A/C/G)

11.50

Hausgemachte Kalbfleisch Ravioli

Blattspinat, braune Butter, Parmesan (A/C/G)

13.90

Lasagne „Piazza 4“

(A/C/G)

11.50

Hausgemachte Kartoffel Gnocchi

Safran, gebratener Frischlachs, Zucchini (A/C/G/D)

15.50

Risotto della Mama (V)

geröstete Nüsse, Birnen, Ziegenfrischkäse, Rucola (H/G)

12.00

Spaghetti Bolognese

(A/C/G)

9.50

Spaghetti mit Tomatensauce (V)

(A/C/G)

8.50

Pizza

Margherita (V)

(A/G)

8.90

Tonno

Thunfisch, Zwiebel (A/G)

11.90

Prosciutto

Schinken, Champignons (A/G)

11.90

Hawaii

Schinken, Ananas (A/G)

11.90

Salmone

Lauch, Kapern, Räucherlachs, Sauerrahm (A/G/D)

14.50

Verdura (V)

frisches Saisongemüse (A/G/P)

10.90

Jacqueline

Gorgonzola, Rucola (A/G)

11.90

Frutti di mare

Crevetten, Muscheln, Calamari, Knoblauch (A/G/B/R)

15.50

Diavolo

Salami Napoli (scharf) (A/G)

11.90

Piazza 4

Prosciutto San Daniele, Mascarpone, Rucola (A/G)

14.50

Carpaccio

R. Carpaccio, grober Pfeffer, Pecorino, Trüffelöl (A/G)

15.50

Mammamia (V)

Blattspinat, Schafskäse, Oliven (A/G)

11.90

Caprese

Büffelmozzarella, Prosciutto San Daniele, Kirschtomaten, Rucola (A/G)

15.50

Desserts

Vanille Panna Cotta

mit frischen roten Beeren (G)

7.00

Tiramisu a la Piazza 4

(G/A)

7.00

Sorbetto al Limone

(G)

5.90

ALLERGEN VERZEICHNIS

A – Glutenhaltiges Getreide

B – Krebstier und daraus gewonnene Erzeugnisse

C – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H – Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse…..

L – Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse

M – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N – Sesamsamen und daraus gewonnenen Erzeugnisse

O – Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10 mg/kg

P – Lupinien und daraus gewonnene Erzeugnisse ( Bohnen,Erbsen…)

R – Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten
Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden!