ALLERGEN VERZEICHNIS
A – Glutenhaltiges Getreide
B – Krebstier und daraus gewonnene Erzeugnisse
C – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse
D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse
E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse
F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse
G – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse
H – Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse…..
L – Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse
M – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
N – Sesamsamen und daraus gewonnenen Erzeugnisse
O – Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10 mg/kg
P – Lupinien und daraus gewonnene Erzeugnisse ( Bohnen,Erbsen…)
R – Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse
Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten
Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden!