Pizza-Slider-1280

DIE BESTE PIZZA

in Zell am See
Spezialitaeten-Slider-1280

VIELFALT

ist unser Motto

Restaurant-Slider-1280

EIN ERLEBNIS

für jeden

Unsere Spezialitäten
BE6R1416-1683

Unsere Hausgemachten Kartoffel Gnocchi

Unsere Hausgemachten Kartoffel Gnocchi werden täglich frisch zubereitet. Dazu wird ein 130 g Frischlachsfilet außen Goldbraun und innen drinnen schön saftig angebraten. Das ganze wird dann mit einer Safranschaumsauce verfeinert und mit gegrillten Zucchini und Kirschtomaten garniert.

BE6R1459-1683

Unsere Antipasti

Unsere Antipasti werden jeden Tag Mittags und Abends frisch zubereitet. Man kann sich entweder eine Antipastivariation von unserem Chefkoch zusammenstellen lassen, oder man sucht sich selbst die gewollten Antipasti in unsere Vitrine aus. Beispiele für unsere täglich wechselnden Antipasti sind: Vitello Tonnato, Roastbeef-Röllchen, Gefüllte Oliven, Knoblauch-Chili-Garnelen, Bruschetta, Lachstatar, Meeresfrüchtesalat, Gegrlltes Gemüse und vieles mehr…

BE6R1471-1683

Unsere Pizza

Für unsere Pizzen werden fast alle Zutaten direkt aus Italien importiert. Für den Teig verwenden wir ein spezielles Mehrkornmehl mit Vollkornanteilen aus der nördlichen Region Italiens. Auch unser Mozzarella und die Tomatensauce werden in Italien hergestellt. Unser hochwertiger Prosciutto di Parma wird mindestens 18 Monate in der Provinz Parma gereift, bevor er bei uns auf […]

Unser Menü

Campari Orange

5.20

Campari Soda

5.20

Martini – bianco, dry oder rosso

4.10

Prosecco

3.80

Prosecco Aperol

4.50

Prosecco Orange

3.80

Antipasti Variation – 1 Person

von unserem Küchenchef zusammengestellt (C/F/L/M/N/G/B/A)

10.00

Antipasti Variation – 2 Personen

von unserem Küchenchef zusammengestellt (C/F/L/M/N/G/B/A)

17.00

Büffelmozzarella

frische Feigen, Prosciutto, Pfefferhonig, Haselnüsse (C/F/L/M/N/G/H)

13.00

Caesar Salat

gebratene Garnelen, Romana Salat, Croutons, Parmesan (C/F/L/M/N/G/B/A)

15.90

Insalata Mista (V)

Blattsalat, gehobeltes Gemüse, Kirschtomaten, Sprossen (C/F/L/M/N/P)

7.00

Lachs „Crudo“

Kapern, Ofenpaprika, Limetten (F/L/M/D)  

13.00

Rindercarpaccio

Stangensellerie, weisse Pfeffercreme, Parmesan, fleur de sel (C/L/G/H/F)

13.50

Salat Piazza 4 (V)

gebratenes mediterranes Gemüse, Ziegenfrischkäse, Pesto (C/F/L/M/N/G)

12.00

Parmesanschaumsuppe mit Grissini & Parma Schinken

(A/G/L)

5.90

Tomatencremesuppe mit Basilikum (V)

(A/L/G)

5.30

Fettuccine Pescatore

Garnelen, Muscheln, Calamari, Tomaten, Knoblauch (A/C/G/B/R)

14.90

Hausgemachte Kalbfleisch Ravioli

Blattspinat, braune Butter, Parmesan (A/C/G)

13.90

Hausgemachte Kartoffel Gnocchi

Safran, gebratener Frischlachs, Zucchini (A/C/G/D)

15.50

Lasagne „Piazza 4“

(A/C/G)

11.50

Pennette alla Puttanesca (V)

Oliven, getr. Tomaten, Kapern, Schafskäse (A/C/G)

11.50

Risotto della Mama (V)

geröstete Nüsse, Birnen, Ziegenfrischkäse, Rucola (H/G)

12.00

Spaghetti Bolognese

(A/C/G)

9.50

Spaghetti mit Tomatensauce (V)

(A/C/G)

8.50

Caprese

Büffelmozzarella, Prosciutto San Daniele, Kirschtomaten, Rucola (A/G)

15.50

Carpaccio

R. Carpaccio, grober Pfeffer, Pecorino, Trüffelöl (A/G)

15.50

Diavolo

Salami Napoli (scharf) (A/G)

11.90

Frutti di mare

Crevetten, Muscheln, Calamari, Knoblauch (A/G/B/R)

15.50

Hawaii

Schinken, Ananas (A/G)

11.90

Jacqueline

Gorgonzola, Rucola (A/G)

11.90

Mammamia (V)

Blattspinat, Schafskäse, Oliven (A/G)

11.90

Margherita (V)

(A/G)

8.90

Piazza 4

Prosciutto San Daniele, Mascarpone, Rucola (A/G)

14.50

Prosciutto

Schinken, Champignons (A/G)

11.90

Salmone

Lauch, Kapern, Räucherlachs, Sauerrahm (A/G/D)

14.50

Tonno

Thunfisch, Zwiebel (A/G)

11.90

Verdura (V)

frisches Saisongemüse (A/G/P)

10.90

Sorbetto al Limone

(G)

5.90

Tiramisu a la Piazza 4

(G/A)

7.00

Vanille Panna Cotta

mit frischen roten Beeren (G)

7.00

ALLERGEN VERZEICHNIS

A – Glutenhaltiges Getreide

B – Krebstier und daraus gewonnene Erzeugnisse

C – Eier und daraus gewonnene Erzeugnisse

D – Fische und daraus gewonnene Erzeugnisse

E – Erdnüsse und daraus gewonnene Erzeugnisse

F – Sojabohnen und daraus gewonnene Erzeugnisse

G – Milch und daraus gewonnene Erzeugnisse

H – Schalenfrüchte, Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse…..

L – Sellerie und daraus gewonnenen Erzeugnisse

M – Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse

N – Sesamsamen und daraus gewonnenen Erzeugnisse

O – Schwefeldioxid und Sulphite in Konzentration von mehr als 10 mg/kg

P – Lupinien und daraus gewonnene Erzeugnisse ( Bohnen,Erbsen…)

R – Weichtiere und daraus gewonnene Erzeugnisse

Trotz sorgfältiger Herstellung unserer Gerichte können neben den gekennzeichneten Zutaten
Spuren anderer Stoffe enthalten sein, die im Produktionsprozess in der Küche verwendet werden!

Die beste Pizzeria in Zell am See

Reservieren Sie jetzt
Unser Angebot
BE6R1459
  • Platz für 75 Personen
  • Unsere Spezialitäten: Antipasti, original ital. Steinofen-Pizza, hausgemachte Gnocci und Ravioli, hausgemachtes Eis
  • Auch geeignet für Firmenaktionen, Geburtstagspartys und andere Events
  • Oder ein Geschäftsessen
  • Oder kommen Sie nur auf ein Dessert und Café
Kontaktieren Sie uns
  • 5700 Zell am See, Stadtpl. 4, 5700 Zell am See

  • +43 (0)6542 7264156